计算机科学与技术学院专业介绍会

发布时间:2021-09-15 发布者: 浏览次数:

9月15日上午,计算机科学与技术学院在黄家湖校区教三举行2021级计算机类专业介绍会。参加本次介绍会的嘉宾有计算机科学与技术学院相关领导、各系书记和主任、团委老师,会议由21级辅导员郑晓旭主持。

互联网时代使计算机专业人才需求增加,在此背景下,学院目前已构建一批特色专业,包括国家级特色专业、国家卓越计划专业、省级品牌专业等。副院长邓平从学科建设方面做简要介绍,提出牢固树立教学中心地位的理念。为了让学生深入了解各学科专业特色,各系教师分别针对各专业的课程内容、发展方向、市场前景等进行介绍,为学生提供详细的专业指导使学生今后能更好的结合自身优势发挥专业特长。院党委副书记龚晗说:“我院各专业各有特长,学科内容丰富、师资队伍强大、教学能力出色,能为大家提供非常好的学习平台,希望同学们潜心钻研、努力奋斗。”团委书记刘广胜老师还鼓励同学们积极参加科学竞赛活动,丰富专业实践经验。

最后,21级辅导员郑晓旭针对会议内容做总结并对学生提出要求和希望!

上一条:武汉科技大学计算机科学与技术学院2022届本科毕业生硕士研究生推免公示 下一条:计算机科学与技术学院关于2021级新生试点班选拔考核工作安排