院长张晓龙教授一项教学成果获鉴定达“国内领先水平”

发布时间:2012-05-21 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯 2012年5月20日下午,由湖北省教育厅在武汉科技大学主持召开了“计算机类本科生实践创新能力培养模式研究与应用”教学研究成果鉴定会。该项目由我院院长张晓龙教授及其团队承担并完成。武汉工程大学张彦铎教授、华中科技大学王天江教授、武汉大学梁意文教授、空军预警学院熊家军教授、中南民族大学王江晴教授、武汉理工大学徐东平教授、湖北工业大学王春枝教授等7位专家组成鉴定委员会对项目进行了鉴定。鉴定会由张彦铎教授担任主任委员并主持,副校长倪红卫出席鉴定会并代表学校致欢迎词,教务处副处长丁宇宣读了省教育厅关于项目鉴定申请的批复意见。

上一条:学院举行“诚信为本、心怀感恩”毕业生国家助学贷款诚信教育大会 下一条:学院邀请清华大学唐杰博士来院开展学术讲座