落实党风廉政建设责任制情况汇报会

发布时间:2022-01-11 发布者: 浏览次数:

根据学校关于落实2021年党风廉政建设责任制考核活动的工作安排,2022年1月10日上午,学院在教三楼30217召开了学院处级干部述职述廉考核会。学院领导班子全体成员,各系室主任、书记、教授、科级以上行政干部参加本次考核会。学院院长张晓龙在会上做学院年度总结报告,院党委书记赵月建主持会议。

本年度述职采用现场述职的形式进行,学院6位处级干部分别进行了述职述廉报告,述职主要围绕推动基层党组织和广大党员开展党史学习教育、推进落实院系党建与事业发展深度融合、推进基层组织和队伍建设、履行第一责任人职责、落实立德树人根本任务和师德师风建设、落实意识形态工作责任制、党建工作存在的突出问题与改进措施等多个方面汇报。

张晓龙分别从学院学科平台建设、科研成果发展、年度目标责任制考核指标完成情况等三个方面作总结报告,张晓龙指出,学院近些年的快速发展,离不开在座各位老师的辛苦付出,涌现出了一大批如张凯、胡威、徐新、何亨、李鹏、王晓等优秀青年教师骨干。学院今年又再一次超额完成学校科研项目立项经费到账指标,同时陈姚节老师带领的团队荣获了湖北省第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛特等奖,为学院科研竞赛又添上了重重的一笔。张晓龙还指出,虽然目前我们取得了一些成绩,但我们依旧要重视学院在师资力量储备、学生科研空间等方面存在的不足,我们要继续大步向前,争取在“十四五”期间在学科建设和科研成果转化上再做突破,为建设国家一流学科而不懈奋斗。

学院各系室主任、书记、教授、科级以上行政干部分别对6位处级干部在落实党风廉政建设责任制情况进行了打分,并对个人年度工作考核作出了相应评价。

上一条:学院开展研究生思想政治座谈交流会 下一条:学院召开出席中共武汉科技大学委员会第三次代表大会代表选举大会