风雨无阻积极参与建党九十五周年 科大学子代表感悟深

发布时间:2016-07-03 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员 李诗瑶)7月1日,武汉科技大学参与武汉市大型活动——建党九十五周年派出的代表队包括计算机学院小分队,小分队共十五人。为了能顺利、准时参加本次的活动,他们不受风雨的阻挡的影响,在主教学楼前于中午12点20集合,一同乘坐校车去本次活动的举办地点——洪山礼堂。

本次建党九十五周年活动主题是——党在我心中,百姓宣讲报告会。小分队提前到达活动的目的地,他们大多数人为了能更早点到都没有吃午饭,他们没有抱怨,而是精神满满地给礼堂拍照或一起合影,感受到的是对能参与本次活动的荣誉与期待。本次活动的报告会邀请了6位代表党员发表演讲,虽然他们或已至暮年,或大学毕业仅五六年,但他们在不同的岗位上为党出力,为人民无私奉献着。

无论是为党的建立做贡献,或倾力于人民的交通运输,或以创新创业做出发点,或是做党和人民的好儿子,本次的演讲让小分队的同学们感悟颇深。他们随着演讲人的演讲或严肃万分,或心痛,或肃然产生敬意。他们每逢演讲人说到令人敬佩之处时,带头为他们鼓掌喝彩。

参与本次活动的15届同学刘钰表示道:“这次的报告会我感受到了党员们对党的深深的热爱,为党和人民无私奉献的精神,真的很打动人。听了这么多,我会积极入党,争取做一名合格爱党的好党员。”

上一条:2016-2017-1学期计算机学院学生党总支工作计划 下一条:学生党总支“两学一做”学习教育正式启动