心理班会乐趣多 向美而行共成长

发布时间:2018-11-15 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员索度)为了全面贯彻学校方针、推进大学生心理健康教育,提高大学生心理调节能力及心理素质,促进大学生思想道德素质和心理健康成长,计科1804班和计科1803班在30310自习室共同举办了心理月心理班会。

本次班会以“不忘初心,向美而行”为主题。开展此次班会意在带领同学营造一种温暖,幸福,和谐的班级气氛,使同学们更加团结友爱,更具凝聚力。同时倡导大家要不忘初心,以正确的心态,朝着正确的方向去面对每天的学习和生活克服在学习生活中的种种困难。

在这个心理主题班会中,同学都以饱满的热情投入到各项活动中。积极参与“捉乌鸦”小游戏以及各种活动,自习室不时传来爽朗的笑声,同学们在彼此关于心理问题的交流中表现得特别释怀。关于心理问题的答辩,同学也踊跃发表意见,。

班会最后,计科1804班心理委员吴继文总结道:“希望各位同学不忘初心,向着自己的目标继续努力。心理的健康很重要,否则很容易在生活中失去方向,我们一定要调整好自己的心理,尽力做到最好。”

上一条:改革开放四十载 特团活动展风采 下一条:改革开放四十年 一路风雨一路歌