我院学子在“英语风采大赛”喜获佳绩

发布时间:2018-11-16 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员努丽曼·热西提)为了丰富校园文化生活,提高同学们的认识自我,超越自我,展示自我能力。2018年11月14日晚,学校举办了英语风采大赛。此次比赛以学院为单位限额,鼓励学生自由参赛,评委依据参赛选手的英语口语发音、情感表达、剧本编排、现场效果等方面进行综合评分。我院3名学生进入复赛,1人参加了本次决赛。

比赛于19点在黄家湖校区青春剧场准时开始。比赛分为限时自我介绍,随机话题演讲和才艺表演三个环节。我院参赛选手精心准备,在比赛的每一个环节,用自信生动的语言真诚饱满的热情表达了对世界的看法,更展现了自己的才艺和风采。特色的比赛方式、观众的高涨热情与参赛选手的充分准备让整场比赛看点十足,给在场观众提供了一场英语盛宴。形式多样和新颖独特的比赛形式极大地调动了学生的英语兴趣,体会到了学习的乐趣。最终,我院殷紫麒同学荣获三等奖。

据悉,此次活动旨在充分活跃校园英语学习氛围,激发同学们学英语、讲英语的热情,同时也为同学们展现自身风采提供了舞台。

上一条:向美而行不忘初心 积极备演流露真情 下一条:团委竞赛展风采  共话改革谱新篇