财务管理出新章 失物招领便利多

发布时间:2018-04-11 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员毕健旗)直到4月10日,计算机学院学生会携手青队共同举办的教三楼失物招领活动正在进一步得到实施,短期内,取得了良好的成效。

4月10日当天,周卿同学在中午下课后发现他一副耳机不翼而飞,该同学立刻在我们的教三失物招领群中发出了失物信息,很快我们的委员便在丢失的物品登记表中找到了周卿同学所描述的外形的耳机。在他们私下协商后,于当天晚上19时30分在计算机学院团委、学生会办公室做好了登记等工作,整个过程十分流畅。周卿同学也感慨道:真是谢谢你们的帮忙了,咱们学院的这个活动很棒!简单的两句话却道出了我们这次活动的意义所在。

据了解,该活动始于3月15日,但一直没有取得好的成效。直到4月份,团委学生会与青年志愿者协会联手策划出新的解决方案,目的是进一步解决计算机学院教三楼的遗失物品与财产损失问题。

经采访生活部部长,我们了解到,昨日,又有几位同学在群里发布了自己的失物信息。并且其中不只是计算机学院的学生,“但凡其它在教三楼上过课的同学,都顺利找到了我们,”部长毕健旗这样补充,“而且,在我们的帮助下她们都顺利找到了自己丢失的物品,我们能帮上忙感到很欣慰。”

活动进行至此,不少同学表示,本次教三楼失物招领活动进行得十分成功,纷纷给计算机学院的学生工作点赞,也因此获得了团委老师的表扬。

上一条:团支书演讲比赛 争做祖国好青年 下一条:辅导员忧心学生学习 开会探讨解决良策