召开团委学生会科创中心传媒中心总结大会

发布时间:2022-05-24 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员刘欣雨)为总结展示我院团学组织一年来的工作经验和结果,提升委员对工作的热情和积极性,5月24晚,我院于13110举行团委学生会科创中心传媒中心总结大会。本会议由21级辅导员郑晓旭,20级辅导员徐浩伦,团委书记兼19级辅导员刘广胜以及学生会主席团等人出席。

本会议由办公室委员蒋琪,陈启宇主持,通过各部门负责人和委员的回顾,充分地肯定了在座每位成员一年来的努力。

按惯例,部门总结本应由负责人来进行汇报,而此次会议,许多部门派出委员来汇报工作内容。素研会委员肖聪从部门工作情况介绍,年度工作概览,工作反思总结,未来发展期望四个方面进行汇报。汇报结束时,郑晓旭对我院青年大学习完成率低如何处理进行提问,肖聪回复道:“关于大学习完成率不高这个问题,素研会内部已进行了一系列的讨论,我们觉得采取奖励机制鼓励同学们进行学习,即通过统计年度完成情况优先考虑提名入党积极分子、发展对象、预备党员等。”郑晓旭老师对肖聪的回答表示认同的同时对素研会未来工作提出了一系列建议。

学生会主席颜向阳在会议尾声发表感言:“最后一次以学生会主席的身份向大家发表感言,希望各委员们在今后的日子里努力工作,不求名利,也希望大家能享受大学的美好时光!”

最后,刘广胜向各学生组织主席团成员以及各部门负责人和委员的工作表达认可和感谢,会议以主席团换届圆满结束。

上一条:举办“Coding is fun”青少年编程科普活动 下一条:ACM俱乐部在2022年第四届湖北省大学生程序设计竞赛再创佳绩