相机定格秋色 共享科大美好

发布时间:2021-11-15 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员吴睿楠 陈启宇)11月14日,为鼓励同学们走进自然,捕捉生活中的美好。我院办公室主办的“科大印象”摄影大赛顺利落下帷幕。

活动期间,同学们积极响应,纷纷参与投稿。不仅如此,本次比赛也受到其他学院同学的关注。城建学院给排水1902班邹旭就投递了他的精美摄影作品,向大家展示了他眼中的校园风光。办公室负责人代钰杰说道:“本次大赛共收到作品八十余份,而且整体质量都非常不错。”

为保本次大赛公平公正公开,我院团委办公室在幕后也做出了辛勤努力。他们在南苑食堂门口设置投票帐篷,展示参赛选手的精美作品,通过大众评选和评委投票“1+1”的模式,层层筛选,最终选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。

我院计算机科学与技术2006班徐臻烨便是本次比赛的一等奖获得者。对此,徐臻烨表示十分惊喜,同时也很感激同学和评委们的支持和肯定。在谈及获奖作品取景时,他感慨道:“我只是恰好看见,不由自主就拍摄下来,一直保存在手机中,参与比赛也是想让大家看见学校的美景。”

本次大赛丰富了大家的课余生活,提高了同学们的审美情趣,同时领略到我校优美的校园风光。对此,办公室负责人何利君说道:“期待在下一届摄影大赛中能够涌现出更多的摄影爱好者和优秀作品。”

上一条:挥洒汗水勇拼搏 球场之上展风采 下一条:素拓活动多趣味 各队人马显神通