举行暑期社会实践出征仪式

发布时间:2021-07-11 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员宋有容)我院暑期社会实践团队于7月11日上午在30217举行2021年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式,仪式由团委副书记高歆然主持,我院党委副书记龚晗、党委秘书长孙莉娟、研究生辅导员向钦勇、团委书记刘广胜、20级辅导员徐浩伦出席,参与社会实践的全体成员到场参加。

此次暑期“三下乡”是由我院联合通山县委计划开展的以“永远跟党走,奋进新征程”为主题的社会实践活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

刘广胜作出征寄语,就吃苦耐劳、善于学习、乐于奉献、严守纪律和疫情防控五个方面对全体社会实践成员提出要求。他说:“暑期社会实践的号角已经吹响,踌躇满志的计算机学院青年即将投入到火热的社会实践活动中去。我们深信我院青年志愿者一定能继承光荣传统、不负众望,建新功立新业,在服务社会和服务人民的活动中,书写计算机学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动的新篇章。”

龚晗将暑期社会实践旗授予学生会主席、暑期社会实践队队长颜向阳。颜向阳汇报活动项目概况,介绍了本次实践队的人员构成等内容,“七个一”的主题构成以及初步计划中的活动多个项目的策划准备及物资安排。

最后,全体暑期社会实践队成员进行宣誓,遵守纪律,团结协作,在传承红色基因,践行实践精神的活动中努力奉献出自己的一份力量。

上一条:坚定跟党走 通山再出发 下一条:召开暑期社会实践活动第四次准备会议