筹备迎新工作 迎接新一学年

发布时间:2023-09-15 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员何子杰 刘晋瑜我校又将迎来一个崭新的学年,我院迎新志愿者们积极备战,迎接即将踏入校园的新生。912日下午,我院青队于30107向迎新志愿者们发放新生信封等物品,积极筹备迎新工作旨在为新生们创造一个温馨而难忘的欢迎体验。

每年,新生们的到来都是一个学校生活中的重要时刻,也是一个全校大家庭团结协作的时刻。今年,迎新志愿者们毫不例外地投入了大量的时间和精力,为新生们的到来做好准备。

院青队队长黄思豪表示:“我们非常期待新生们的到来,希望能够让他们感受到学校的温暖和友善。为了实现这一目标,我们准备了一系列的欢迎活动,包括写信给新生,准备迎新礼物,以及抽奖活动等等。我们希望能够让新生们感到自己在这里是受欢迎的,是属于这个大家庭的一部分。

本次的活动重点是迎新志愿者领取对应的新生信封,宿舍空调遥控器,迎新志愿者证。 其中,新生信封中包含了宿舍钥匙,新生校园卡,家庭联系卡,致新生的一封信,给家长的一封信,安全告知书等物品。在新生报到期间,会让新生及家长填写家庭联系卡和安全告知书,并回收交给各班班助。同时,信封上提供有23级两位辅导员的联系方式,帮助新生及家长更好地了解学校情况。此外,会以明信片抽奖的形式为新生送上开学祝福。

新生们即将在不久后进入新的校园,而志愿者们的热情准备工作将确保他们能够在新的学期中顺利过渡,找到属于自己的位置。院欢迎新生们的到来,迎接一个充满机遇和成长的学年。

上一条:众人齐书明信片 一字一句送祝福 下一条:召开2023级新生班主任会议