学院赴数字政通公司开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-12-22 发布者: 浏览次数:

为切实做好毕业生就业工作,进一步深化院企合作,为毕业生开拓优质就业岗位,12月21日下午,计算机科学与技术学院党委副书记蔡路与学生工作办公室主任刘广胜、2020级辅导员徐浩伦、2021级辅导员郑晓旭、各年级学生代表一行9人前往数字政通公司开展访企拓岗促就业活动。

数字政通公司副总裁肖琦、院企合作经理胡威等热情接待了计算机科学与技术学院师生,带领师生参观了数字政通公司武汉研发中心,并组织公司部分武汉科技大学校友员工与师生进行了深入座谈交流。

肖琦代表数字政通公司欢迎武汉科技大学计算机科学与技术学院师生来公司调研交流,向大家介绍了公司的发展历程和有关情况。胡威重点介绍了数字政通公司的主要业务、人才需求及院企合作意向。武汉科技大学校友员工严献金、赵伟、黄帆、王若一、徐进回顾了在校期间的学习生活,分享了工作体会与收获,欢迎学弟学妹加入数字政通公司实习锻炼、就业工作。

蔡路对数字政通公司给予的热情接待表示衷心感谢,对各届校友在数字政通公司取得的成绩和做出的贡献感到十分自豪,希望院企双方进一步加强互动,在学生职业生涯规划引导、学生社团建设支持、学生实习实训和就业方面加强合作。

座谈交流中,学生代表提出了自己在专业学习和实习就业等方面存在的困惑,数字政通公司的领导结合学习工作经历分别一一给予指导和点拨。辅导员也纷纷就深化合作,更好实现协同育人、院企双赢提出了意见和建议。

本次访企拓岗交流,计算机科学与技术学院与数字政通公司已就建立院企战略合作关系达成共识,下一步将积极探索符合双方需求、特色鲜明的院企合作新路径,努力开创资源共享、优势互补、互利共赢合作新局面。

上一条:两支团队斩获中国大学生工程实践与创新能力大赛金奖 下一条:东软教育科技集团来院洽谈合作