学院与哈啰成立“智慧出行联合创新实验室”

发布时间:2024-06-17 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员曾宪森) 近日,计算机科学与技术学院与上海哈啰普惠科技有限公司“智慧出行联合创新实验室”揭牌成立。哈啰技术副总裁刘行亮、云商业总经理朱祖鑫、外呼平台技术专家张晋、IOT高级产品专家齐哲、IOT测试专家邓小辉和校园项目专家陈文博,学校本科生院副院长刘俊,计算机科学与技术学院院长张凯、副院长徐新、党委副书记蔡路等出席活动,部分教师代表、学生代表参加相关活动。

张凯代表学院对优秀校友刘行亮副总裁一行的来访表示热烈欢迎,对哈啰积极搭建校企产学研合作、人才联合培养平台表示衷心感谢!希望双方以“智慧出行联合创新实验室”揭牌成立为契机,进一步深化合作机制,创新合作模式,开展更多互惠互利的合作项目,不断开启合作共赢新篇章。

刘行亮代表哈啰对武汉科技大学计算机科学与技术学院高度重视与哈啰的合作表示衷心感谢,高度肯定了计算机科学与技术学院老师的科研水平和学生的学习能力;希望进一步深化拓展交流合作,不断整合资源、优势互补,把“智慧出行联合创新实验室”做好做实,加快推进行业新产品、新技术、新服务的整合与应用;哈啰将努力为武科大计算机学子提供更多的实习岗位和项目实战机会,欢迎广大优秀学子选择哈啰、加入哈啰。

会上,校园项目专家陈文博介绍了校企合作运营情况,以及下一步“智慧出行联合创新实验室”组织开展“新人挑战赛”“新兵训练营”,组织选拔学生赴上海、杭州实习的有关情况。学生纷纷就参加哈啰实习、加入哈啰等问题提问,哈啰高管和技术专家一一给与解答。

学院与哈啰“智慧出行联合创新实验室”的建立,不仅有利于进一步加强学院与哈啰在技术创新领域的合作,同时也将为学生提供更多实习实践的机会,助力学生创新实践能力的培养。

上一条:创新创业学院领导来院调研创新创业教育工作 下一条:英国伯明翰城市大学师生来学院访问交流