发展对象行动积极 沁湖打扫热情高涨

发布时间:2016-05-30 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员 朱昕 杨琼玲)“快点呀,我们一起去给沁湖打扫了”。5月29日下午四点半,图书馆门前聚齐一群人,他们个个洋溢着激动的喜悦。原来他们是计算机学院13级发展对象一二支部的同学们,正准备展开一次打扫沁湖的义务活动。

同学们热情满满,每个人自己带上垃圾袋,围绕着沁湖打扫卫生。你捡一个瓶子,我捡一团纸巾,将沁湖周围的垃圾都清理干净。他们从图书馆启程,一直走到北园。在这期间,同学们的积极性都很高,看到垃圾就毫不犹豫的捡起来放进垃圾袋里,没有丝毫的矫揉造作。打扫之余,大家还互相交流学习,提升了同学们之间的凝聚力和友谊。

发展对象侯峦轩说:“看到这美丽的沁湖,实在不忍心让这些垃圾破坏了。所以大家都会不自主的就会拾起这些垃圾。”

捡完垃圾后,沁湖干净了许多,同学们兴奋的搭建拍照留念。杨琼玲会心的说道:“这次的沁湖捡垃圾的活动虽然小,但带给了大家许许多多的收获。我想我们都应该从身边的小事做起,一步步的跟党组织靠近,争取早日成为其中一员。虽然活动马上结束了,但是我们学习的脚步从未停歇,期待下次的集体活动”。

(图一和图二 同学们正在拾垃圾)

(图二 13级第一党支部发展对象合影)

(图二 13级第二党支部发展对象合影)

上一条:2016年计算机学院学生党总支“两学一做”学习教育实施方案 下一条:“两学一做”情景模拟大赛圆满落幕