第十七届团委、学生会成员大会成功举办

发布时间:2018-12-03 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员曾明昱)12月2日晚6点半,计算机学院于30206举办了第十七届团委,学生会成员大会。本次大会由学生会办公室策划组织,主席团,团委、学生会各部门部长,全体委员参加了本次大会。本次大会旨在展现各部门风采,让团委、学生会各部门增进彼此之间的感情和了解,以便让日后的工作更加顺利。

活动开始,同学们的热情可谓是十分的高昂。首先登场的是心理部的成员,他们集体合唱了一首《最美的期待》,这一首歌可谓是唱出了大家的心声,许多人在台下和着节拍轻轻地唱着。接下来登场的素研会更是令大家惊喜,一场幽默风趣的话剧《白雪公主plus》,赢得了台下观众的阵阵掌声。在随后生活部精彩的歌舞串烧结束之后,迎来了此次大会的第一个游戏——“青蛙”,在办公室委员余仁政幽默的主持下,台下的同学们纷纷上台来参与游戏。游戏伴随着一声一声的“扑通”和同学们的欢笑声结束,

接下来迎来了新一轮的表演。生活部和科技部两名同学合演的新疆舞蹈《新娘舞》极富异域风情和美感,而后文艺部和新媒体的歌舞串烧,体育部的歌曲,每个节目都是精彩纷呈,充分的展现了各个部门的魅力。最后迎来了第二场游戏——“123,看这边”,每位同学的实力都十分强劲,循环了好几轮才决出胜者。比较特别的是游戏的惩罚环节,学生会的主席毕建旗被邀请上来接受含着柠檬片夹爆气球的惩罚,同学们都玩的很开心。接下来学习部,组织部和办公室的表演也是各有各的特色,各个部门几乎都是全员上阵,体现了团结的力量。

快乐的时光总是短暂的,在所有部门表演结束后,学生会的主席毕建旗进行了本次成员大会的总结发言:“相信每位同学无论是在今后的工作还是学习中,都能够做到认真严谨,一丝不苟……”,这也预示着这次成立大会即将结束,相信团委、学生会的全体成员们将会更加紧密地凝结成一体,更好的计算机学院的每位同学服务。

上一条:十进十建班会开展 廉洁烙印深入人心 下一条:第三届志愿者大会开幕仪式成功举行