我院开展"入党积极分子"实践活动

发布时间:2018-11-28 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员万琪)11月27日晚上7点到8点,2018-2019级计算机学院入党积极分子在教三楼大一各班自习室进行了讲解了C语言题目的实践活动,此次活动有13位入党积极分子参与其中,本次活动旨在让他们在实践中体会“全心全意为人民服务”的内涵,并将这一宗旨贯彻到以后的学习生活中。

在活动开展前,实践小组提前了解到了每个班级学习的进度,跟每个班的同学提前沟通好,掌握了大家的切实需求,根据不同的进度为每个班选了合适的题目,而在进行题目讲解过程中,同学们也都认真在思考,看到大家能从自己的讲解中学到东西,实践队员们也深感快乐和欣慰。

本次的实践活动贯彻落实了党“全心全意为人民服务”的宗旨,将理论化为实际,用理论指导实践,实践贯彻理论。而且考验,锻炼了同学们认真负责、精诚合作的端正态度,本次活动对每个入党积极分子来说具有十分重要的意义。在实践活动前大家积极发表自己的意见和看法,提出自己的方法,让讲课更生动和更有吸引力。

通过此次实践活动,大家确立了新时期大学生的历史使命和肩负的重任,作为党团先锋,明确在以后的工作和学习中,全心全意为集体服务,在实践中践行党团先进精神,提升个人精神修养。

上一条:服创大赛专题培训 激发学生创新思维 下一条:“清理空调”志愿服务活动——为冬日增添的一丝暖意