我院举办线上双11表白墙活动

发布时间:2018-11-12 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员刘双)11月11日,时值一年一度的“脱光节”,在电商购物狂欢活动的同时,渴慕爱情的青年男女们也在这一天,向心中的那个“TA”,坦明爱慕之意。

伴随着团委学生新媒体宣传部一个星期的策划准备和宣传,我院双11表白墙活动面向学院全体学生如期开展,在官方微博,QQ以及公众号进行,截止晚上11点,合计到了百余条留言。

“世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一枝陪我胸襟便好。“所有的晦暗都留给过往,从遇见你开始,凛冬散尽星河长明。”青春年少,真实而无瑕的情愫,尽在不言中,或是积压心头已久,或是一见倾心,同学们在评论下面送上最真挚的祝福。除此之外,还有向班级,向老师,部门干部,向学校工作人员表白的,感谢他们的辛勤付出,还有向学校,学院表白的,感恩对自己的培养。

双11是盛行于网络和民间的非官方节日“光棍节”,广为认可于1933年起源于南京大学。当时“名草无主”寝室四个大四学生每晚举行“卧谈”,并创想出了以即将到来的11月11日(数字1象征“单身”)作为“光棍节”来组织活动,从此,光棍节逐渐发展成为一种网络趣味文化,而如今,衍生出了“脱光节”。

上一条:群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下 下一条:各表横溢才华 共建温馨小家