各表横溢才华 共建温馨小家

发布时间:2018-11-09 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员韩圣东) 11月8日,为丰富校园文化活动,进一步美化我院学生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊而由我院生活部组织开展的寝室设计大赛决赛正式落下帷幕。本次比赛中南三603夺得一等奖,二等奖为南十132,南九222同南十208并获三等奖。

为迎接这次寝室文化设计大赛,同学们利用自己的空闲时间齐心协力,开动脑筋,精心装扮自己的寝室。寝室设计风格各异,有以“小幸运”为主题,充分表现寝室温馨的;也有以“绿色生活”为主题,将绿色植物融入寝室生活的;更不乏将音乐与体育融合,烘托舒适又活力的寝室氛围的。

在比赛介绍会上,各寝室长带领寝室各成员用PPT讲解,表演等方式,将宿舍别样的风格展现的淋漓尽致。他们虽来自各个地区,有着不同背景,却能够彼此友爱合作,形成一种寝室氛围,一种寝室精神,这或许就是寝室生活所具备的独特魅力。

“这次寝室设计大赛,我们在构建寝室风格时彼此之间也出现过分歧,因为大家都用心参与其中,最后我们意见达成了一致,对于物品的归类统一,画图设计,绿植栽培,大家都表现能出自己优异的才能,虽然在介绍寝室时有点紧张,对寝室细节方面有所遗漏,但我们仍为比赛结果感到骄傲!”南九222寝室长王凯文高兴的说道。

本次大赛的圆满成功离不开学生会主办部门生活部的倾力付出,同时大赛也丰富了大家的校园生活,有效促进了新生宿舍成员间的交流合作,培养他们的创新意识,使新生们更好的适应大学生活。

上一条:我院举办线上双11表白墙活动 下一条:我院第二课堂成绩单认证活动圆满完成