计算机学院“百廿科大 继往开来”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2018-11-18 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员郭丹琦)11月15日晚,计算机科学与技术学院在青春剧场开展了以”百廿科大,计往开来”为主题的迎新晚会,计算机学院党委副书记赵凯老师、团委书记彭小波老师、18级辅导员徐乾老师以及18级各班班助出席了本次晚会。

晚会现场座无虚席,由殷紫麒和杨奥同学带来了精彩的开场舞,拉开了晚会的序幕。晚会节目类型众多,温和的英文朗诵、动人的吉他弹唱、歌曲表演、笑点十足的小品、点燃现场的街舞串烧等哥哥要精彩的节目为观众们带来了一场别开生面的晚会。

计算机1704班李运偲同学带来的魔术表演将晚会推向了高潮。表演过程中,计算机(卓越)1801班班助王声禄作为幸运观众和魔术师同台表演,当魔术师将嘉宾提供的纸币凭空变消失时,全场屏气凝神的期待后续的表演,而当纸币在先前交给另一位现场嘉宾的小铜管中找到时,在座老师同学们纷纷惊叹不已,掌声经久不息。

中场“心有灵犀一点通”游戏,又一次调动起了全场的气氛。同学们积极参与,以“抽红线”的方式分组,其中除了18级的同学们外,不乏来自不同学院同学的身影。以你比划我猜的方式进行游戏,在游戏大使计算机1802班彭雯婷的引导下,游戏顺利展开,当led上出现如“IG”、“比心”、“泰勒公式”、“Accepted”等词语引起了全场共鸣,虽然场上只有少数的同学在台上参与游戏,却好似全场观众都加入到了游戏中去。

伴随着一曲《难忘今宵》,主持人宣布晚会结束,到场嘉宾及各演员和工作人员合影留念之后,本次晚会圆满地落下了帷幕。

上一条:心理话剧润心灵 不忘初心向美行 下一条:精彩迎新展才艺 激扬青春在芳华