精彩迎新展才艺 激扬青春在芳华

发布时间:2018-11-18 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员周子恒) 11月15号晚,计算机科学与技术学院迎新晚会在青春驿站如期举行,同学们精心准备,在舞台上展现出了富有青春活力的形象,为18级新生的到来献上了一场精彩的盛典。

一支曼妙的舞蹈拉开了晚会的序幕,博得全场一阵阵好评,也一下子吸引住了全场观众的眼球,紧跟着的诗朗诵又给了我们听觉的享受与情操的陶冶,而一首浮夸更是将全场观众的情绪拉到了最高点,随后的歌曲串烧更让大家看到了同学们爱好的广泛与才艺的出色。

节目中场的心有灵犀一点通小游戏了,亦是让人感到趣味无穷,小游戏绝佳的规则设置,主持人恰到好处的讲解,台上台下观众的配合与互动,游戏参与人员的精彩表现,一阵阵笑声此起彼伏,让现场气氛更加轻松愉悦,最后参演人员上台合唱并合影,本次晚会正式落下了帷幕。

本次晚会充分展现了新生的阳光朝气,多才多艺的形象,营造了计算机学院独有的学院特色与浓厚的家庭氛围,相信计算机学院大家庭一定会在大家的共同的拼搏努力中取得更辉煌的成绩!

上一条:计算机学院“百廿科大 继往开来”迎新晚会圆满落幕 下一条:我院团委学生会举办新闻稿培训大会