无私奉献助力赛事 任劳任怨敢为人先

发布时间:2018-11-04 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员索度)11月2日是本次运动会赛程的第二天。在比赛中运动健儿们的表现很是突出,除了这些奋斗在赛场上为学院争取荣誉的战士们外,还有一群可敬的人,在一旁默默为大家付出。

田径场上健儿奋力拼搏,体育场内外加油呐喊声不断。值得注意的是,比赛如此激烈的同时,场外也有一群人在奔跑着,呐喊着;赛后也会及时赶到运动员身旁以待给予帮助。原来,他们是体育部委员以及各选手所在行政班同学。为了学院的荣誉,为了鼓舞参赛的运动员,他们一待就是一上午甚至一整天。参赛选手彭谨在女子800米小组赛中奋力坚持的时候,一名一同陪跑的学生鼓励道:“没事,按照自己的节奏,加油,相信自己!”。运动员冲过终点处时,总会出现一位默默上前的后勤保障人员来帮助运动员 。

体育部,作为校运会必不可少的成员之一,也承担着繁重的任务:体育器材、桌椅板凳的搬运,各赛成绩的汇总记录等。而记者团的成员也是随处可见。他们紧跟每一场比赛,详细记录比赛情况并加工成文字,同时还要负责拍下精彩的瞬间。除此之外,裁判员、秘书部、白联队等团队也积极投入其中,时刻准备着为运动员服务。

后勤人员们任劳任怨,为助力学院参赛队伍,时刻准备着。“我认为没有这些辛勤工作的后勤人员,运动会不会举办的这么顺利,他们都是好样的”,网络1701班的程凯莉表示。

上一条:集中发放市民卡 清点到手便利多 下一条:计科学子勇报一万 坚持不懈虽败犹荣