迎百廿校庆 寻最美照片

发布时间:2018-10-27 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员张瑜)从10月19日起,在我校120周年校庆来临之际,由计算机科学与技术学院学生会办公室主办的科大印象这一线上活动得到了同学们的广泛关注。该活动以“迎百廿科大,感学校底蕴”为主题,旨在增进同学们对学校的了解与认识,帮助同学们更好地感受学校深厚的文化底蕴。

活动分为校园篇和校庆篇,要求同学们在学校里寻找自己所喜欢的地方或者对自己有深刻意义的地方选择任意角度和时间进行拍摄,并为所拍的照片配上文字,可以表达自己心情的一句话、一句诗或者这个地方留给自己的故事,让大家一同分享,更可以写下对学校美好的祝福或者期望,活动一经发布便得到了同学们的积极参与,最后承办活动的办公室共收到了一百多份作品经过层层挑选,两个篇章各有十份优秀作品得奖。

通过这次活动,同学们将母校在自己心中最美的一面展示了出来,表达了作为一个学子自己对学校的深厚感情,并对武汉科技大学120周年校庆诞辰献上自己最诚挚的祝福。

上一条:参观科大校史馆 学习先进革命校友 下一条:重温校史 感恩科大