我院推出线上“校庆我想说”活动

发布时间:2018-10-28 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员赵征宇)为了庆祝我校120周年校庆,我院学生会在10月23日便特别推出了线上“校庆我想说”活动,旨在与学校校庆对接,创造一个能让院内同学们分享校庆喜悦、对学校给予祝福的平台。

本活动由我院新媒体部发起并运维,同学们将自己的祝福以及对学校未来的展望和美好期待发送至我院QQ公众号,并不定期发起话题,让同学们在空间说说下进行讨论。

活动推出第一天,同学们就十分热情的向公众号扔出了“祝福炸弹”。16级的毕健旗同学祝福科大青春永驻,人才辈出;17级的曾涛同学祝福科大生日快乐,并作对字道:“百廿载筚路蓝缕,双甲子风雨征程”;18级宋子维同学更是作诗道:“光辉历程更辉煌,人才辈出代代强。桃李满天扬四海,硕果累累振中华”,上墙的同学们用自己最好的祝福为母校庆生,评论区的同学们讨论着校庆当天的活动,发起了“校庆嘉宾会是谁”竞猜话题。

截止到10月28日,公众号共计发表了四次墙上祝福,收到了上百条同学私发祝福,发起了两次话题,共有几百人次参与讨论,在我院影响比较巨大,预计一半以上的同学都参与了进来,发表了自己的祝福语看法。

活动结束后,新媒体部部长胡劲松也在公众号上表达了自己对学校的祝福与期待,并认为通过这次活动,同学们见识到了彼此对学校的热爱,能在一个平台聚集互相分享校庆的快乐,是一次十分成功的线上祝福活动。

上一条:入党积极分子开展参观校史馆活动 下一条:参观科大校史馆 学习先进革命校友