特色方阵齐亮赛场 多彩键盘致敬科大

发布时间:2018-11-03 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员索度)11月1日上午,武汉科技大学第56届运动会在南苑田径场盛大开幕。开幕式中各学院独具特色的方阵让观众眼前一亮。

在护旗队的带领下,啦啦队、裁判员以及各学院代表队迈着整齐一致的步伐依此入场。艺术与设计学院代表队标兵穿上了精心准备的服装,汽车学院也派出了他们的招牌赛车。与此同时,身穿黄、白、红、蓝四种颜色服装的计算机学院方阵手持“百廿科大”字符白板进入场地。

训练有素的方阵齐步走到主席台前,成员们举起手中的白板,依靠自身起伏以及放置白板的部位模拟打字并显字。整个动作迅速连贯,穿着四种不同颜色衣服的程序员们密切配合,以他们擅长的方式,飞速敲击出“bai nian ke da”的拼音串并由中间队列“显示”“百廿科大”四字。“IT精英,知行合一”,他们喊着这样的口号进入足球场。

开幕式结束后,吴继文表示:“为半月有余的训练终于结束了,我们也都展现了自己最好的状态。运动会开始前,每个人都不曾懈怠,在没有极为特殊的原因的情况下大家都及时到场进行训练,而且所有人都没有抱怨,没想过放弃”。

上一条:科大校运会号角奏响 学子竞技场身姿飞扬 下一条:运动会场赛风采 百米冲刺展精神