放飞青春亮相大舞台 一展歌喉唱响新时代

发布时间:2018-10-21 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员赵叙)10月19日晚,第十六届十佳歌手院选拔大赛复赛于30105召开,本次比赛评委的有院学生会主席毕健旗、团委秘书长孔钰、学生会副主席王日鑫、前文艺部部长舒一帆、文艺部副部长林昊鹏等。

比赛分两轮进行。第一轮由各位选手依次上台演唱,评委举牌投票,得到三票及以上即可晋级下一轮比赛。第二轮比赛由晋级者抽签决定出场顺序,上台演唱第二首歌曲,除评委打分外,还有现场抽出的十四名大众评委也参与评分,最终通过加权比分计算择优选出院级“十佳歌手”并代表我院参加校级选拔。

其中,来自信息安全1801班的黄运炜选手以其磁性的嗓音、饱满的感情演唱了邓紫棋的《光年之外》,得到了在场评委五票的好评,这是第一轮比赛中最高的票数。在第二轮比赛中,他又以一首《You Raise Me Up》点燃了观众的热情,同学们纷纷打开手机探照灯在空中摇曳。他凭借和谐的动作、沉醉的表情、精准的咬音,美轮美奂地演绎了歌曲的精髓,让同学们不禁赞叹连连,以必胜之态拿下了各个评委的赞同票。

经过激烈的角逐,最终在同学们和评委们投票统计后,产生了五名优胜者,他们分别是宋嘉影、雷佳宁、黄运炜、董成龙和汪宇航,至此我院十佳歌手复赛选拔比赛圆满结束,选手们用歌声诠释了创新、进取的当代大学生追求,展现了积极向上的精神风貌,一表在校级比赛中为学院争得荣誉的决心。

上一条:十佳歌手复赛中 各路高手齐上阵 下一条:观社团文化展演 览百廿校诞风情