网上主题团课学习安排会议顺利开展

发布时间:2018-09-07 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员刘双)9月6日中午,为进一步团结支部成员,并扩大支部影响力,加强基层团委对共青团精神信念的理解,提升团员的整体素质和思想觉悟,计算机学院团委副书记娄清扬召集17级本科各班团支部书记,对接下来的网上主题团课学习做了相应的安排。

首先娄清扬对网上团课学习方式进行说明,班级集体组织,以班会、团日活动、团会的形式开展,切忌千篇一律,形式呆板统一,内容结合各班自身情况条件加以创新,可以和当前时事热点结合起来,例如人大代表会议、军训、迎新等。有什么好的意见和想法也可以相互交流讨论。

关于加强落实方面,每个班级团支书需要每期对班级团课学习情况整理汇报、发网宣。在对比和相互学习中寻求进步。

“每位团干部都要上交心得体会,同时为18级新生支部建设协力,起到表率作用。” 在每一个主题团课学习过程中,娄清扬这样补充强调道。

上一条:大学生排面长协力规范训练动作 狠抓纪律场地干净整洁始终如一 下一条:武科大iOS俱乐部参与夏令营活动斩下一、二等奖