三月春意盎然 女生节笑声连连

发布时间:2023-03-05 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员朱成灿)为庆祝女生节的来临,让女生们在这个特殊的日子里感受到关爱与呵护,3月5日,我院文艺部积极响应校学生会的号召,于南苑操场提前举办女生节的庆祝活动。

我院文艺部为女生设计准备了各种轻松的小游戏,包括“乒乓球连连看”、“最佳二人组”、“你的愿望我来圆”等等。前期的宣传和活动的趣味性,引来了很多学生的积极参与。大家一起游戏,帐篷周围欢声笑语,参与游戏的人收获了工作人员精心准备的小礼品,更收获了快乐。

为了给活动带来一个热闹的氛围的同时完成女孩子们的心愿,文艺部开展了活动“你的愿望我来圆”。每一位女生都会得到一张便利贴,并可以写下自己的愿望和联系方式,将其放在心愿盒中,供陌生人选择并帮助她去完成心愿。短短两个小时,心愿盒里就被塞满了心愿纸。有的人写了希望家人身体健康,有的人写了找到人和自己共同进步,各种各样的心愿都是她们对美好生活的最美期待。

本次女生节活动的最后,参与活动的学生脸上都洋溢着灿烂的笑容,有着轻松与愉快的心情。在现场关注着活动开展情况的2022级导员曾宪森感慨道:“我希望学生能认识到,想要悦人,首先悦己,在充分享受这个活动的同时,在未来生活也能充分享受快乐。”

上一条:WUST第十二届ACM程序设计大赛——“菜鸟杯”完美落幕 下一条:雷锋之月身先行 阳光家园第一站