学生组织晚会顺利举办

发布时间:2023-03-12 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员朱成灿)3月10日晚,由我院举办的学生组织晚会在千人礼堂顺利举办。我院院团委书记徐浩伦、2022级辅导员曾宪森、学生会主席团成员作为嘉宾应邀出席。我院众多学子到场,会场座无虚席。

本次晚会的各个节目由我院各个部门的负责人和委员共同完成,在表演之间还有许多有趣的游戏。会议伊始,团委的节目让现场氛围迅速拉满。“平时感觉非常严肃的团委委员们今天晚上变得非常的亲切、有趣。已经非常期待接下来的节目了。”在看完团委的表演之后,计算机2214班李浩然感慨道。

中场游戏《定时炸弹》中,第一个被淘汰的玩家软件2102班张婉怡在场下嘉宾临时提议增加表演惩罚之后,为观众们带来了一段热情的舞蹈,使得晚会的快乐氛围更加浓厚。张婉怡表示:“本没有表演的打算,但突如其来的惩罚措施让我有些懵。不过同学们的热情让我有信心面对这个惩罚!”

晚会节目多种多样,不仅是上场的演员,在场的观众也都能很好地融入到会议氛围中。记者团委员朱亚宏表示:“我们所表演的节目从去年的11月份便开始练习,本来定于12月的晚会因为特殊原因而取消了。我很高兴这个晚会能够顺利的举办,我也在排练过程中更认识到团队合作的力量。”

“本次晚会让各位学生们能够更加充分了解学院各部门的相关事务,让学生们对部门成员有更加深刻的认识,拉近部门委员与同学们之间的关系。希望能多多举办这样的晚会!”徐浩伦在大会结束之后总结说道。

上一条:以“乒”搏出青春 用球打出风采 下一条:绿盟科技-网络安全技术的分享会