积极开展学术创新与探索 发表论文参加国际学术会议

发布时间:2022-11-24 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员黄陈蕲)11月19日晚上, SmartCom 2022(第七届智能计算与通信国际会议)的开幕式于线上顺利举行。SmartCom是专注于智能计算的国际学术会议,我院“红色字节”党支部成员赵启明同学以第一作者发表了学术论文。支部全体成员、嵌入式系统协会部分成员、iOS俱乐部部分成员参加了本次开幕活动,从中扩展国际视野,提高专业素养。

本次会议邀请了普林斯顿大学教授(Life Fellow of IEEE)做了“Supervised and Unsupervised Deep Learning: Theory and Applications”主题报告。参会的同学们全神贯注的听完了主题报告,通过主题报告了解到了相关领域的学术前沿。在本次会议上,赵启明同学在该会议上以第一作者发表了论文,说明作者在该领域内完成的工作得到了国际同行的认可。本次发表的论文,也是湖北省级大学生创新创业训练计划支持项目的成果,体现了同学们将项目研发与科研结合的能力。

通过参加本次会议,大家对国际学科素养方面有了更深的理解,对做好国际学科研究的决心也更加坚定,同时也不断激发着同学们在专业上持续探索的决心。同学们纷纷表示,他们将再接再厉争取在学科上有更大的进步。本次活动由“红色字节”党支部、嵌入式系统协会、iOS俱乐部共同组织举办。

上一条:特团竞赛展风貌 青年奋进新征程 下一条:披荆斩棘无一败 计院第一功大成