披荆斩棘无一败 计院第一功大成

发布时间:2022-11-23 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员彭睿)11月19号、20号,我校举办了羽毛球新生杯,邀请全校的羽毛球佼佼者参赛,我院章悦同学斩获女单冠军,这是计算机学院首次在羽毛球新生杯取得单项冠军。

比赛十分激烈,双方都拿出了最好的状态迎接对手。章悦的对手说道:“有幸与章悦交手,她让我学习到了很多。招式,速度与力量间的拼搏与较量使得新生杯的意义更加深厚。”

19号是比赛的第一天。章悦在简单热身后却迟迟不见对手,随后,裁判宣布对手弃权。20号是比赛的第二天,也是章悦同学夺冠的一天。20号的4场比赛,对手都非常优秀,观众都捏了一把冷汗,期望章悦同学能有更好的表现。章悦的注意力高度集中,身体动作连贯,在打球中都透露着必胜的气势。最终,章悦同学结束了比赛,为我院再添一份荣光。

在观众的欢呼声中,章悦登上领奖台,由于这是我院第一次在羽毛球新生杯女子单打方面取得第一的成绩,她领奖时心情激动,希望以后能够多多参加此类比赛,积累比赛经验,丰富自己的大学生活。

上一条:积极开展学术创新与探索 发表论文参加国际学术会议 下一条:心理部例会顺利举行 心理健康教育月拉下帷幕