娱乐放松身心 增进相互了解

发布时间:2022-11-16 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王宇航 徐灿阳 高振超)为丰富大学集体生活,加强各班的友好往来,促进我院专业分流后各班同学间的沟通交流,在四个班级的班委组织下,我院计科2104、2105、2106班和计卓于11月12日在南苑操场进行了联谊活动。

在活动发起人吴晨的组织下,大家开始玩起了价格配对的游戏。大家的积极性都很高,众人的积极参与也促进着本次活动的成功性。活动营造了青春气息特色的氛围。游戏的进行更是增进了同学之间的友谊,加强了同学之间的相互交流,让同学们感受到了团队配合的乐趣。在第一轮游戏结束后,众人餐饮片刻便开始了下面几轮的游戏。

之后,学生们又与计科2102班一起组织了另外几项非常有意思的活动,比如猜数字,击鼓传花等等,大家的参与度都非常的高。

活动结束后,吴晨总结说:“这次团建活动形式丰富,富有乐趣,大大拉进了各班级同学之间的距离,让封校期间的大学生们能够身心获得放松,更加健康。”

这次活动针对学生间的沟通交流开展,减轻了因大二课程增多、疫情防控所产生的压力,并且将各个班级的同学通过团建的形式拉近了距离,对于以后开展班级之间的交流活动打下了良好基础,在一系列的团建活动中,同学们对于大学也有了更为深入的了解,这次活动更是在丰富的大学生活中留下了浓墨重彩的一笔。

上一条:召开网络工程专业本科生导师制介绍会 下一条:男子单打勇夺冠军 积蓄实力首创辉煌