学院团委召开新学期团学组织主席团例会

发布时间:2022-09-24 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员代钰杰)2022年9月23日,学院团委于30217召开新学期团学组织主席团例会,会议由学院团委书记徐浩伦主持,学院团委、学生会、科创中心、传媒中心、青队等团学组织负责同志参会。

会议第一项是理论学习,由团委副书记何利君向与会同志汇报学习了习近平总书记《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》情况。她强调,同志们要回看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路,必须将新时代中国特色社会主义一以贯之坚持下去,弄清楚我们从哪儿来、往哪儿去。

会议第二项是经验分享,由学院优秀学生干部、学生会执行主席石皓文同志分享暑期社会实践活动经验、如何高效完成学生工作。他以《不忘初心牢记使命》为主题,号召与会同志们要坚守本心,踏实做好团学组织本职任务,既要对当下的工作有信心、有计划,也要对未来的工作有目标、有抱负。

会议第三项是工作反馈及布置。针对团学组织现有工作进度,团委书记徐浩伦带领与会同志学习了《共青团武汉科技大学2022年工作要点》,同时听取了团学组织负责同志提出的在工作中的重难点问题,对于团学组织的下一步工作进行了细致的安排和指导。他同时强调,在新生入学之际,学院团学组织更应发挥出自己的优势特点,帮助新生更好地适应大学。

上一条:晚训围坐教官炫技 导员献唱载歌载舞 下一条:举办计算技术报告 了解领域新发展