军训闲暇共聚会 师生相伴结欢心

发布时间:2022-09-27 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员黄海峰)“同学们有什么才艺的都可以展现出来!”9月26日晚,22级辅导员曾宪森和学生们相互围坐在南苑操场上一同聚会,并与各班班助对学生们表示慰问。

聚会伊始,一些学生表演了唱歌和舞蹈,其他学生纷纷附和并举起手机亮出灯光,制造氛围。“这样的场景让我想起了自己军训的时候,我们的辅导员郑晓旭老师和我们一起唱歌。”计科2105班黄瑞说道,“如果有机会,我也想上去唱两句。”

表演进行片刻,人群中有人高喊:“大家想不想让咱们的班助来表演表演。”学生们纷纷呼喊自己班助的名字,在高呼声中,2210班班助常晨曦给学生们带来了演唱。常晨曦表示内心是十分紧张的,但是在学生们面前,应当表现得像一个班助的样子。

“这边有学院给咱们的慰问品,大家都有份。”曾宪森和班助们将慰问品一一发给每一位学生,学生们在获得慰问品之后纷纷表示:“这些礼物让我们觉得这几天军训的辛勤付出得到了应有的回报。”

聚会进行到尾声,曾宪森让学生们收拾好自己的东西准备离开。“这样一次聚会算是对军训工作的结尾,当然也是更好地和同学们互动,增进师生之间的友谊。”曾宪森谈到,“我更希望的是同学们能够在此次军训中学会刻苦精神,在以后的学习工作中蒸蒸日上。”

上一条:计算机学院召开研究生疫情防控及爱国主义专题教育班会 下一条:晚训围坐教官炫技 导员献唱载歌载舞