计算机学院召开研究生疫情防控及爱国主义专题教育班会

发布时间:2022-09-28 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员胡春节)金风送爽,丹桂飘香!为激发学生的爱国热情,计算机科学与技术学院举行了以“强国有我”为主题的班会活动。本次班会在符合疫情防控要求的前提下,于9月26日在30217举行。活动由研究生院辅导员向钦勇老师主持,22级班委及部分研会成员参与了本次会议。

学院一直高度重视培养研究生的爱国主义情怀,教育引导广大研究生以谋求人类福祉、推动社会进步、实现国家富强为己任,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。计算机科学技术学院开展“疫情防控政策宣讲及爱国主义”主题宣传教育,多措并举涵养和厚植研究生的爱国主义情怀。

此次活动不仅给同学们生上了一堂生动的爱国主义教育课。激发了全体研究生积极参与防控疫情的责任意识,增强了战胜疫情的信心和决心,也坚定了同学们成为有理想、有本领、有担当的新青年的理想信念。

上一条:计算机学院召开研究生思想政治座谈交流会 下一条:军训闲暇共聚会 师生相伴结欢心