清理机房献爱心 积极准备迎测试

发布时间:2023-04-08 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员孙文豪)4月7日下午3点教三楼203,计算机学院2022级八班副班长司宇杰组织8名学生对机房的电脑进行了检查,并清理卫生。此次志愿活动是为4月8日下午的PAT考试服务,保证机房中电脑可正常使用,不影响考试。

在此次活动中,参与学生按照严格的流程检查每一台电脑,保证万无一失,让考试正常进行。这次考试对我院学生十分重要,这关系到专业分流的问题,所以马虎不得,这次作为志愿者的学生也深知这点,所以检查的十分认真。对于每一台电脑都仔细的检查,检查电脑并不是这次志愿活动的全部,志愿者又对机房进行了卫生打扫,主演是对电脑屏幕及桌面上的灰尘进行清理,地面上的垃圾灰尘惊醒了清扫。

参与这次活动的志愿者是临时组织的,在志愿活动开始前半个小时才通知到司宇杰,他能在短时间内找齐志愿者参与此次活动,一方面体现通知及时以及其强组织力,另一方面也是学生们的奉献精神,对志愿活动的热情,许多学生下午七八节课都有课程,他们都不知道志愿活动的时长,存在耽误课程的风险,但都踊跃报名,众人也成功的在短时间内高质量的完成了此次志愿活动,让机房看起来焕然一新。

于志愿者们高效率的劳动,机房很快被清理干净,活动之后,司宇杰感慨道:“同学们做志愿活动的积极性都太高了,不管是为了工时,还是出于热心,都值得称赞,也祝愿志愿者及所有参与考试的学生在明天的考试中取得一个令自己满意的成绩!”

上一条:视频新闻诀窍多 讲座带来新“干货” 下一条:清明假期到来 专业分流在即