团干部设点迎新生 院领导莅临送祝福

发布时间:2022-09-15 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员黄海峰)9月14上午,我院团学干部、新生班助与迎新志愿者们共同合作,在南苑食堂门口迎接新生到来。为更好地进行迎新活动,院领导们也都到场为各位迎新工作者鼓足干劲,协助迎新。

本次到场的领导有党委书记赵月建,党委副书记龚晗,院长张凯,副院长刘俊、朱子奇、邓平。“迎新是一项具有重大意义的工作,它能够锻炼大家的组织能力和交际能力。”龚晗说道,“希望大家好好努力,展现出我们学院最阳光、最积极的一面。”学生们纷纷表示自己定不会辜负各位领导的期望。

在迎新环节中,迎新人员们都以最优质的服务去迎接新生,耐心地回答新生们的问题,细心地指导新生们办理各种入学手续。在行李过多、人手不够的情况下,迎新人员们都会积极地帮助他们搬运行李。这也得到各位领导们的一致好评,充分展现了我院师生良好的道德素质。

除了迎新人员,领导们也都耐心地解决新生们遇到的问题,这让新生们第一天就能感受到计算机学院领导层对学院学生们的关照。“龚书记很和蔼,让我一时间觉得她就像一位很热心的大姐姐一样。”新生罗运豪表示,“我希望以后有机会也能够像她一样去帮助别人。”

此次迎新活动为前来报道的新生创造了一份家的温馨,也很好地展现出我院的良好风貌和学生们的青春活力。

上一条:防诈防骗记心间 查寝慰问敲警钟 下一条:导员查寝送关怀 师生交流暖人心