出征仪式众齐心 通山之行再奉献

发布时间:2022-07-11 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员黄春江)7月11日,我院在30217举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式,正式拉开暑期“三下乡”社会实践活动序幕。我院党委副书记龚晗、团委书记刘广胜、研究生辅导员向钦勇、2020级辅导员徐浩伦、2021级辅导员郑晓旭出席仪式,社会实践全体成员到场,团委秘书长吴晶主持仪式。

我院连续多年在通山县进行“三下乡”实践活动,获得当地群众的一致认可,已在通山县大路乡迎宾社区实现了我院社会实践基地的挂牌。经过十余天的研讨筹备安排,活动前期准备工作已全部完成,具体文件已达落实,传媒各方面物资准备齐全。确保在做好各项实践内容的同时,积极开展相应宣传工作,展现我院暑期社会实践队的实践成果及风采。

此次实践活动围绕“喜迎二十大,编码新征程”的主题,展开“我为二十大建言献策”等五个活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。暑期社会实践队队长陈凯歌作项目概况汇报,对人员情况、前期准备、后期规划、应急预案等方面做了介绍。龚晗授予社会实践队旗,陈凯歌接旗。

龚晗为出征仪式致辞,她指出:“暑期“三下乡”社会实践活动是青年大学生传播现代文明、弘扬科学精神的重要途径, 是把爱国热情和成才愿望转化为服务社会的现实平台。”并表达了希望队员们发挥所长,把所学知识转化为服务人民、服务社会的具体实践,以饱满的精神面貌喜迎二十大的美好希冀。

全体社会实践队成员宣誓,以表决心,为此次暑期社会实践奉献自己的力量。仪式结束后,全体社会实践队成员于我院正门进行合影留念。

上一条:红色编程之旅-“华为HMS Core应用开发Codelabs Camp”启动 下一条:铁血军训展军姿 艰难刻苦铸军魂