举办我院第七次学生代表大会

发布时间:2022-05-20 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员石皓文)5月20日中午,为了全面总结过去一年学生会的工作,研究部署今后一个时期全院学生会工作,选举产生新一届学院学生会主席团,我院在30404举办了第七次学生代表大会。

以学院学生会为选举单位,根据各学院代表名额分配表和代表条件,组织学生进行酝酿提名,根据多数学生的意见提出学生代表候选人建议名单。

学生干部代表张宇鑫介绍了过去一年团委学生会的工作情况,并对下一年工作提出期许,讲道:“那么我希望在之后的工作中,学生会的各位能够全心全意为同学服务,从同学中来,到同学中去;发展团结友善、务实高效、严谨活泼的工作作风,在工作中追求快乐和收获;把学生会当做自己的家,需要的不是得到了什么,而是付出并学到了什么;对于工作不打折扣、不走形式,高标准严要求完成任务,努力寻找机会、创造机会。”他同时表示,再辉煌的历史也已经成为过去,在新的起点上,总结前人经验,续写前人辉煌,探索创新形式是当下之急。他的发言赢得了热烈的掌声。

大会通过投票选举出了去参加校级学代会的22名代表,代表刘松说道:“很荣幸能有这样一个机会可以去参加校级的学代会,这是对我过去一年学生工作的最大认可。”

上一条:考研讲座解疑惑 老师学生齐助力 下一条:滤网拆装显温情 空调清洗暖人心