成员大会欢乐多 千帆竞发促情谊

发布时间:2022-05-08 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员庄知霖)为了促进团学组织间的友谊,增进彼此间的了解,我院团委办公室于5月7日组织开展成员大会活动,活动地点位于教三楼前,团学组织全体成员参加此次活动。

本次成员大会准备了一块五毛、抢凳子等耳熟能详的游戏活动。为充分调动团组织成员的积极性,团委办公室为此次活动设置了得分规则,分数最终前三的部门可以获得办公室精心准备的礼包一份。

在此次成员大会活动中,各部成员在不同活动中纷纷展现出了自己的青春活力。在新媒体和宣传部的比赛中,宣传部成员于赛前集思广益研究出了许多战术。比赛开始时由于准备充分宣传部同学一马当先的保持了领先地位,新媒体成员们见状开始发力,在折返处成功实现反超,慌乱之下宣传部成员们出现配合失误,乒乓球屡屡掉落,落后的距离越来越大,但他们并没有彼此埋怨,而是努力将球送入最后的纸杯中。比赛结束后宣传部成员肖嘉雄接受采访说到:“虽然最后遗憾输掉了比赛,但我们通过这次活动更加了解了彼此,这也是本次活动的意义所在。输赢并不重要,友谊第一比赛第二。”

活动最后,团委办公室统计得分并颁发奖品。办公室负责人代钰杰总结道:“相信大家都在小游戏里收获了不少快乐ŀ我们也希望经过本次大会我们团学组织能够越来越凝聚、越来越好!最后再次感谢大家的积极参与,计算机学院团学组织因为有你们而精彩!”

上一条:足球场上洒汗水 前路漫漫亦不止 下一条:科创咖啡讲座 领略设计洪流