科创咖啡讲座 领略设计洪流

发布时间:2022-05-07 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员罗航)4月27日,艺术与设计学院教师曾力开展“科创咖啡”讲座,此次讲座于A恒大楼12805教室开展。

此次讲座的是为了激发同学们对于设计的兴趣,更多的了解设计和人生,以及深刻领会这两者之间的关系,培养创新能力。此次讲座面向我校全体学生,所有感兴趣的同学都可以详细了解并参加。在学习的过程中,能够多方面发展,帮助在校大学生学会设计,掌握技能,从而在今后能够更好的融入社会,有一个更加美好的人生,特面向全校同学举行“科创咖啡”讲座,该讲座主题为“设计思维下的多元人生”,也就是将创新与设计的主旋律运营塑造在人生的多方面发展之上,丰富每个人自己的多元人生。

曾力,曾荣获诸多湖北省所设立的教育奖项,并同时在其相关领域取得多项突破性研究成果,多次带领指导一批又一批的学生获得国内外专业竞赛奖项。在此次讲座中,同学们不仅可以感悟曾力老师对设计与人生的理解,并且可以与曾力老师面对面交流,了解设计,思考设计思维下的多元人生,掌握技能,为未来打下基础,做好铺垫。

计算机2108班刘欣雨说道:“此次科创咖啡讲座与上次由我院教师李顺新所开展的科创蓝桥杯讲座有很大区别,这次并不是偏向于对比赛和技术方法的讲解学习,而是对设计与创新之间的关系培养。”

上一条:成员大会欢乐多 千帆竞发促情谊 下一条:开展“基于Typescript的应用开发”大学素质教育主题报告会