“在科大”共享文档编写特色活动的开展

发布时间:2022-04-12 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员余龙)为响应第三十界心理健康教育月活动的开展,我院于2022年4月10日展开了“在科大”共享文档编写特色活动,并持续至4月26日,目的是为了将同学们在大学生活或学习中经历的对自己来说有趣或有意义的事情记录在文档,对自己在大学快一年来的成长记录的一个写实,可以更好的促进我院学生的心理健康发展,分享积极向上的事情,创建良好的氛围。

此活动在展开前,进行了充足的准备,由心理部所有成员一起商议,确定次活动的开展,并写下详细的策划方案,使本次学院特色活动能够顺利展开。首先,是这次文档编写活动的具体开展,是由心理部负责人将能进入编写界面的二维码分发给各心理委员,然后转发到个班级群内,做好宣传工作,争取让每位同学都能知晓此活动的开展,并积极的参与进来,然后,有心理部成员先往文档里边写一些内容,做填充,引导后续同学的编写。随着时间的不断推移,参与本次“在科大”共享文档编写特色活动的同学们越来越多,文档里边的内容也不断丰富,我院学生的积极参与,营造了一个积极向上,充满正能量的氛围,文档里边的内容,让同学们充分的感受到我院大集体的关心与关怀,同学们也都积极的发言,充满了青春的气息。

通过本次活动的成功开展,给大家提供一个畅所欲言的平台,大家可以尽情抒发自己情感,写自己想写的东西,说自己想说的话,可以是分享生活,可以是提问求助,可以是闲聊交友,让同学们在疫情封校的生活中,释放自己的压力,放下束缚。

上一条:举办考研经验面谈主题活动 下一条:心理健康教育月活动