排球场上勇拼搏 重整旗鼓再出发

发布时间:2022-04-18 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王吉鑫)4月17日下午,我院与城建学院在北苑排球场展开季军争夺战,最终在队长计科2005班聂泽锴的带领下以3:0的成绩大胜城建,成为院系杯排球比赛的季军。

随着一声哨响,排球比赛拉开了序幕。我院2113班的于溪冲率先开球,把球打到了对面的后球场,城建学院精准的把球打了回来,但是我们的队员也已经准备完全,一记扣杀拿下了本场比赛的第一分。这一球吹响了进攻的号角,我院队员越战越勇,队友之间默契无比,传球、颠球、拦截,各种战术配合,“好球!”的欢呼声在赛场上不断的飘扬,最后我院也是拿下了季军,并在赛场上合影留恋。

据悉,我院为这次比赛准备良久,不仅有大三大四的学长参加,而且平时积极与其他学院约训练赛.赛后积极复盘,把一些战术都安排到位,比赛中的问题也一一解决。

虽然获得了季军,赛后于溪冲仍然表达了遗憾:“我们院今年有大四的曾明明学长,还有多位大三的学长参赛,实力很强,而且大四那一届得到过冠军,这次虽然说是季军,我还是觉得不甘心。”他坦言:“比赛的压力基本都在大三大四身上,大一更多是承担辅助功能,而且今年是大四最后的比赛了,没能让大四的学长们圆满落幕,这也是遗憾的部分来源。”

队长聂泽锴则表达了对排球队未来的希冀。“我们计算机学院排球队是一只愈挫愈勇的球队,这次虽然是季军,但还是有很大的进步空间,我们重整旗鼓,下次向着冠军前进!”

上一条:举办WPS“新未来”训练营开班仪式 下一条:打破学业桎梏 跨考追求自我