第三十届心理嘉年华

发布时间:2022-03-31 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员戴威)3月26日下午,我院心理部于青年之家召开了有关第三十届心理嘉年华的例会,心理部负责人兰嘉琪,李佳信以及部门成员参加了本次例会。

本次会议,负责人及部门成员商讨了本次心理嘉年华的三项活动的具体安排。本着着力提升学生心理健康素养的目的,大力营造温暖、支持、互助、友爱的校园心理文化氛围,切实做好心理育人工作,旨在大力提高学生心理健康水平,本次会议详细的商讨了心理嘉年华的具体工作安排。

以“心阳光,向未来”为教育主题,以计算机技术作为我院的文化特色,心理部各成员认真负责的开展有关工作,包括:“开启心灵之窗,共沐生命阳光”团体素质拓展活动,心理主题班会,沁心讲坛,“点燃心灵之火,共筑健康成长”文创产品设计大赛,心理委员风采大赛等众多心理活动。

部门的各个成员积极参与会议,共同商讨问题与解决方案,以积极热情的态度应对本次的活动任务。本次活动的承担,体现了我院各级对任务的认真负责态度,心理部负责人合理筹划安排分配任务,各个心理部委员认真对待相关任务,在会议上发表自己的见解与观点,对有争议的地方进行了活跃且有效的商讨。持续一个小时的会议,在各位成员的努力下取得了有效的成果。

上一条:学党史阶段总结 跟党走奋力担当 下一条:心理健康伴我青春成长