班助生日送祝福 共庆齐聚情谊深

发布时间:2022-03-20 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员吴睿楠)“谢谢你,祝你生日快乐!”3月18日,计算机学院计算机类2106班的全体同学齐聚30207,为班助刘玄寒举办了一场特别的生日晚会,送上温暖的祝福。

“一,二,三!祝寒哥21岁生日快乐!”晚上六点,在刘玄寒走进教室的那一刻,2106全体同学一齐讲出了这声私下里筹备整整一周的祝福。道贺声中,刘玄寒动容地说道,“谢谢大家。能遇到你们,我真的感到很幸运。”

随后,晚会负责人文艺委员李瑞雪和组织委员向思思播放了自己剪辑的精美逗趣祝福视频,来感谢“寒哥”这半年来对大家的关心和照顾。刘玄寒也即兴演唱了歌曲《男孩不哭》,来回应同学们对他的祝福。现场笑声迭起,气氛陡升。

就在这时,班长郑康兴在黑暗中款款端出早已备好的生日蛋糕,点燃蜡烛。全班同学也默默以刘玄寒为中心围成小圈,齐唱生日快乐歌,氛围十分融洽。

分完蛋糕后,班委会又组织了“爱在心口难开”的游戏。每位同学在上讲台的时间内,都要无条件回答场下同学的合理提问。通过这个活动,同学们都更加了解彼此,加深了彼此间的情谊。

“在我看来,这不仅仅是大一学生给班助举办的生日晚会。”生活委员高雨萌感慨:“这应该更类似一次兄弟姐妹间的促膝聚会。”

上一条:不为细雨阻碍心意 物品看管服务大家 下一条:疫情当下 自觉筑成防疫长城