开展第十三届PPT动画设计大赛决赛

发布时间:2021-11-15 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员张泰烨)11月14日晚,我院与文法学院于崇实学堂联合举办ppt动画设计大赛决赛,出席此次大赛的有我院团委书记刘广胜,科创中心主任于静和文法学院团委副书记兼理论部主席何茜。

选手们精心准备的PPT展现出他们的创新力和想象力。有的选手坐上了“软柿子”列车,有的选手带领观众看到一个乐于探索美好世界的童年。“穿过苦涩中夹杂着青春美好的中学时代后,来到大学校园,在往后的路上我们将继续探索黄家湖畔的美好风景,寻找校园中美好的人”。宣讲人生动而美妙的话语结合一幅幅柔美的画面,让人身临其境。

评委对每组选手的作品进行打分点评后,来到主持人中场提问的环节,对于一个个动画设计和ppt演示的疑难点,观众都十分积极地举手抢答。每位提问的观众都将得到组委会精心准备的礼品一份,这无疑点燃了会场氛围。

在赛程的后半段,有两组选手都是独自一个人做出了精美的ppt,并声情并茂地给我们进行了展示宣讲。更有选手展示爷爷奶奶那跨过阴阳、时间的一份美好深情,赢得了现场所有观众的欢呼和掌声,让我们看到武科大学子为深情而动容的那一份赤忱。

比赛结束后,何茜精彩的发言对这次活动进行了精炼的总结。此次活动也在主持人宣布获奖名单并颁奖后顺利落下帷幕。

上一条:素拓活动多趣味 各队人马显神通 下一条:ACM俱乐部在ACM-CCPC广州区域站中夺得铜牌