ACM俱乐部在ACM-CCPC广州区域站中夺得铜牌

发布时间:2021-11-15 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员聂泽锴)11月14日,第七届中国大学生程序设计竞赛(CCPC)广州分站赛在pintia平台落下帷幕。在此次大赛中,我院ACM集训队成员范立鑫、贾金、阮云念同学组成的“敲的要快交的要帅”队,在总教练李顺新老师的指导下,夺得了一枚铜牌。

比赛总体平稳,三位同学虽然为初次参加CCPC竞赛,但是发挥依然平稳,队员们打出了自己的水平。第一次参加比赛便能获得铜牌是一次不错的进展,赛后贾金说到:“我们虽然取得了奖牌,但还是在许多方面存在不足,以后还需要更加努力。”在这里预祝各位队员能够取得更好的成绩,在将来的训练路上茁壮成长。

CCPC中国大学生程序设计大赛,是由中国大学生程序设计竞赛协会主办的面向世界大学生的国际性年度赛事,旨在激励当代大学生运用计算机编程技术和技能来解决实际问题,激发其学习算法和程序设计的兴趣,培养其团队合作意识、创新能力和挑战精神。ACM通过为成员提供终生学习、职业发展及与专业人士联谊的机会,支持其在各自的专业领域取得长足进步。

我校ACM集训队在学校领导的关心下,在教务处和我院的大力支持下,不忘初心,牢记使命,继续团结协作,奋力拼搏,取得更好成绩,不断为国家输送踏实肯干的信息技术人才。我校在ACM国际大学生程序设计竞赛中投入了大量的人力物力,营造了良好的学习氛围。

上一条:开展第十三届PPT动画设计大赛决赛 下一条:PPT大赛各展技艺 美好生活从未缺席