召开第六次学生代表大会分团会议

发布时间:2021-06-20 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王一清)为推动我校第六次学生代表大会的顺利召开,6月19日中午,我院与外国语学院共同组成的学代会第六代表团于在90207召开第二次分团会议。本次会议由第六代表团团长唐大为、颜向阳主持,第六代表团全体学生代表出席此次会议。

会议开始,唐大为向同学们介绍会议流程。在谈及学习讨论领导讲话精神的感悟时,同学举手发言:“通过今天早上老师讲话,我明白了青年大学生应该模范带头,积极学习,更应该思想领先,将精神传承下去。”同学们纷纷鼓掌,对发言表述赞同。

唐大为强调了此次学代会的重要性,并向同学们传达了盛书记对于科大学子提出的三点要求和希望:一、紧跟时代步伐,引领学生成长;二、纵深推进改革,践行服务宗旨;三、根据“百年初心”,汲取奋进力量,勇担民族复习的历史使命。

会议期间,唐大为向同学们公布了第二十七届学生会成员候选人名单和第六届学生委员会候选人名单。全体代表认真阅读了第六次学代会候选人的详细介绍,随后讨论并表决了学生会成员候选人和学生委员会候选人的建议名单。

“希望同学们能充分认识到此次学代会的重要性,遵守规则,准时到场,熟悉并了解校学代会的议程和注意事项,也希望同学们能认真负责,保证学代会可以顺利进行,为学校的改革发展贡献自己的力量。”第六代表团团长颜向阳在会议结束后说到。

上一条:心来心往塑未来 激励引导高中生 下一条:在第五届“强网杯”挑战赛中取得历史性突破