观看建党直播 庆祝建党百年

发布时间:2021-07-01 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王一清 郭鑫燕)为庆祝中国共产党成立一百周年,大力弘扬建党精神,7月1日上午,我院学生会组织我院研究生党员和入党积极分子于30217线下观看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会直播。

大会在庄严的升旗仪式中拉开序幕,随着奏乐声音的响起,全体成员自发起立,看着升起的五星红旗,教室里的观看成员随直播现场的人们齐声合唱《义勇军进行曲》。随后,习近平主席在大会上并发表重要讲话:“未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

在直播期间,教室不时响起了热烈的掌声,同学们为习近平总书记的话感到振奋和激动,观看结束后同学们自发写了观后感,表达了自己对党和祖国的热爱与对未来的期盼。

“作为一名入党积极分子,我深刻感受到了我们建立党和国家的坎坷,感受到了今日幸福生活的来之不易,在以后的学习中,我也会严格要求自己,争取早日成为一名共产党员”成员崔东旭在采访中说道。同时,不少成员在看完直播后,更是坚定了为祖国奉献的决心。

此次组织线下观看建党成立100周年直播活动圆满结束。参与活动的成员纷纷表示,通过这次直播,心中的自豪感与责任感更加强烈,在将来的学习与生活中,必将严格要求自己,为祖国建设添砖加瓦。

上一条:观看中国共产党成立100周年庆祝大会 下一条:举办嵌入式系统研讨课研讨报告总决赛