篮球场上奋力拼搏 院系杯决赛虽败尤荣

发布时间:2021-05-31 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王宇轩)5月29日晚,篮球院系杯决赛在北园篮球场拉开了帷幕。本次比赛由我院篮球队对阵研究生队,随着终场哨声的响起,我院以49:52的微小差距惜败,与冠军失之交臂。

开始哨声响起,我院队员攻势迅捷猛烈,对方球员的进攻和防守都出现些许漏洞,使得我院占据先机,队员李广和袁野冲击内线频频得分,配合默契,联手投球,调动了在场观众的积极性,场下的他们纷纷喝彩。

面对上半场的失利,研究生队拿出了新策略,严密的防守和凶猛的进攻使得我院队员们措手不及。一边要提防对方的猛烈攻势,一边应对高难度的防守,我院队员们逐渐体力不支,双方的差距不断缩小,直到对方反超。面对劣势,队员们并没有放弃,而是努力寻找机会,两边的比分僵持不下。最终我院以三分惜败。李广说道:“这次错失冠军有点沮丧的,但我们一路走到决赛,队伍中每名队员都努力过了,其他有些学院的训练次数不及我们一半多,所以取得亚军还是满足的,也为观众献上了一场精彩的比赛。”

篮球领队殷海涛说道:“这次的比赛输了真的很遗憾,尽管大家都尽了最大的努力,但无奈对方的实力很强。我们不会就此沉沦下去,我们会更加努力,争取在下次比赛中拿到更好的成绩。”

上一条:举办我院第六次学生代表大会 下一条:PS培训提能力 委员学习助宣传