举办我院第六次学生代表大会

发布时间:2021-06-01 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员颜向阳)5月30日中午,为了全面总结过去一年学生会的工作,研究部署今后一个时期全院学生会工作,选举产生新一届学院学生会主席团,我院在30404举办了第六次学生代表大会。

以学院学生会为选举单位,根据各学院代表名额分配表和代表条件,组织学生进行酝酿提名,根据多数学生的意见提出学生代表候选人建议名单。

学生干部代表叶沐阳介绍了过去一年团委学生会的工作情况,并对下一年工作提出期许,讲道:“希望大家能够把握好这个难得的机会,充分挖掘自己的潜力,得到真正的成长。秉承‘全心全意为同学服务’的宗旨为更多的同学办好事、办实事,以同学为本,认真做好自己的本职工作。”他同时表示,再辉煌的历史也已经成为过去,在新的起点上,总结前人经验,续写前人辉煌,探索创新形式是当下之急。他的发言赢得了热烈的掌声。

大会通过投票选举出了去参加校级学代会的22名代表,代表于静说道:“很荣幸能有这样一个机会可以去参加校级的学代会,这是对我过去一年学生工作的最大认可。”

高歆然对大会进行总结,她讲道:“学院学代会让我对去年一学年的学生工作更加的了解,并选举出了去参加校级学代会的代表,我会好好珍惜去参加校级学代会的机会,并履行作为代表的职责。”

上一条:举办第十二届蓝桥杯全国总决赛 下一条:篮球场上奋力拼搏 院系杯决赛虽败尤荣